Как уже говорилось, компания уделяет особое внимание качеству готового сырья, поэтому производственные циклы четко отлаженные и имеют строгий вид. Уделяется особое внимание на входящее сырье, четко проверяются сроки выработки и условия доставки.
После приемки, полутуши сразу идут на разделочный стол, чтобы максимально сохранить свежесть продукции. В цехах обвалки и жиловки работают высококвалифицированные специалисты и уделяется достаточное время на обучение, чтобы вновь вышедший сотрудник смог быстро обучиться и работать с высокой производительностью и высоким качеством. В процессе жиловки убираются все лишнее, хрящики, случайно попавшаяся шкура, загрязнения, кровоподтеки и т.д. Сырье полностью очищается и не требует дополнительной доработки или зачистки. Все зачистки и обрезки утилизируются, с карбоната снимается, так называемая «косичка» многие производители мясного сырья этого не делают, оставшиеся кости уходят как сырье для приготовления мясокостной муки. Можно сказать, производство безотходное.
Процесс производства настроен как часы, каждый сотрудник на своем рабочем месте и четко понимает и выполняет поставленные задачи. Производство оборудовано всем необходимым инструментом для успешной работы: шкура съемными машинами, ленточными пилами, шокерами, дефростерами и др.
Начните работу с сильной командой бизнес-подразделения динамично развивающийся отечественной компании СарПродТрейд
На страницу вакансий