Шпик

Свиной шпик (хребтовой, брюшной, боковой) калорийный, имеет зернистую консистенцию. В нашей стране это очень популярный продукт, превосходно применяется при изготовлении различных мясных изделий:

  • колбасы первого и второго сорта,
  • деликатесы из ветчины,
  • фарш,
  • полуфабрикаты,
  • колбасные продукты.

Наша компания производит высококачественный свиной шпик. Поставляем свиную разделку на ваше предприятие, цены на все виды шпика зависят от объема, уточняйте у менеджеров по телефону или заполните заявку на сайте и мы с вами свяжемся и предложим лучшие условия.

Название позиции Стоимость

Шпик хребтовой
До 2 см, тугоплавкий

Узнать цену

Шпик боковой
Без мясной прирези

Узнать цену

Шпик брюшной
Мясная прирезь менее 3%

Узнать цену


Сделать заказ

Чтобы сделать заказ, заполните форму обратной связи, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут.

Заказать звонок

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с Вами

Подписаться на рассылку