Обвалка мяса

Обвалкой мяса называется отсоединение жира, мяса и соединительной ткани от костной массы свиной туши. Процесс переработки осуществляется посредством нескольких видов обвалки мясного сырья.

  1. Дифференцированный.
  2. Вертикальный.
  3. Горизонтальный.

Свиные туши можно обваливать целиком или работать с полутушами, четвертями туш (отрубами).

Обвалка мясного сырья производится следующими методами:

  1. ручным (с использованием обвалочного ножа на конвейерном столе);
  2. механическим;
  3. на подвесных путях.

Обвалочные работы в мясном производстве совмещаются с процессом жиловки: специалисты работают на одном разделочном столе. Эта технология позволяет снизить лишнюю транспортировку сырья по цеху, оптимизировав потерю сырья.

Обвалка мяса

Сделать заказ

Чтобы сделать заказ, заполните форму обратной связи, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут.

Заказать звонок

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с Вами

Подписаться на рассылку