Работаем на самом перспективном рынке, мясо свинины, если верить статистике, то емкость данного рынка 11 млн тонн.
Благодаря целеустремленности, неуклонному следованию принципам и постоянной работе над качеством компания начала уверенный рост. По мере увеличения объема производимой продукции штат компании начал увеличиваться и как следствие появились свои помещения.
ООО "СарПродТрейд" основано в 2011 году в городе Саратове. Предприятие начало свою деятельность с небольшого производственного цеха и маленького офисного помещения, но с амбициозными целями: производить, поставлять и продавать товары и услуги, улучшающие качество жизни и деятельности людей.
На сегодняшний день компания имеет свой автопарк, а также свои помещения и отдельное здание торгового отдела, несколько цехов по обвалке и жиловке мясного сырья. СарПродТрейд включает в себя четыре направления, это:
■ мясоперерабатывающее производство;
■ производство мясокостной муки;
■ выращивание и сбор зерновых культур на собственных полях;
■ кадровый центр.
Для сотрудников созданы условия для нормальной работы, раздевалки, комплексный обед, доставка на место работы транспортом предприятия. Основное внимание, как это было и в самом начале работы, компания уделяет в первою очередь качеству производимой продукции.
На сегодняшний день компания имеет четко определенные цели и уверенность в их реализации. Мы работаем, чтобы поставлять сырье высокого качества напрямую на конвейер производителя без дополнительной проверки качества со стороны клиента.
Как уже говорилось, компания уделяет особое внимание качеству готового сырья, поэтому производственные циклы четко отлаженные и имеют строгий вид. Уделяется особое внимание на входящее сырье, четко проверяются сроки выработки и условия доставки.
После приемки, полутуши сразу идут на разделочный стол, чтобы максимально сохранить свежесть продукции. В цехах обвалки и жиловки работают высококвалифицированные специалисты и уделяется достаточное время на обучение, чтобы вновь вышедший сотрудник смог быстро обучиться и работать с высокой производительностью и высоким качеством. В процессе жиловки убираются все лишнее, хрящики, случайно попавшаяся шкура, загрязнения, кровоподтеки и т.д. Сырье полностью очищается и не требует дополнительной доработки или зачистки. Все зачистки и обрезки утилизируются, с карбоната снимается, так называемая «косичка» многие производители мясного сырья этого не делают, оставшиеся кости уходят как сырье для приготовления мясокостной муки. Можно сказать, производство безотходное.